Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Fresca

Porções

7

Peso

234,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a farinha, o óleo e os ovos. Misture com as mãos.
  2. 2.
    Sove a seguir, sobre superfície enfarinhada. Pegue porções da massa e polvilhe bastante farinha.
  3. 3.
    Abra com auxílio do rolo ou máquina de macarrão.
  4. 4.
    A seguir, corte (tipo talharim) na máquina ou enrole como rocambole e corte com uma faca (espessura de aproximadamente 1cm).
  5. 5.
    Cozinhe em água fervente.
  6. 6.
    Regue com molho. Polvilhe queijo ralado. Decore com mussarela de búfala.

Molho

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite 3 dentes de alho (opcional).
  2. 2.
    Junte os tomates e o sal. Deixe ferver por 4 a 5 minutos e acrescente o manjericão.
  3. 3.
    Ferva em fogo alto por mais 7 a 10 minutos. Reserve.
João Sena
por   João Sena

Massa Fresca