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Massas

Massa filo

Massa filo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

262,94 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 02/08/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneirar a farinha, juntar o azeite, o sal e água morna suficiente até formar uma massa que se possa manejar com facilidade, mas que não fique úmida. Formar bolas com a massa e com o auxílio de um rolo, estenda-a homogeneamente até que fique fina como uma folha de papel. Ponha cada folha sobre uma assadeira de cobre, que se aquece por baixo, sobre uma panela de água a fervente. Quando secar, retire-a com a ajuda de uma espátula plana. Repita este processo com toda a massa. Vá condicionando folha a folha. Antes de a utilizar e para que não se parta, pincele-a com azeite ou manteiga derretida. Esta massa é fina como papel e extremamente delicada.

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