Início

Receitas

Massas

Massa especial para empanada

Massa especial para empanada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,66

Informação nutricional

Valor nutricional

739,81 kcal

MARLUCE ALVES DE SOUZA

Receita enviada por MARLUCE ALVES DE SOUZA

Em 26/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento) que deve ser incorporado no final.

  • 2. Corrija o sal e despeje a metade em refratário untado.

  • 3. Coloque o recheio de sua preferência e despeje a outra metade da massa .

  • 4. Você pode finalizar com rodelas de cebola e pimentão vermelho, pimentão verde e azeitonas sem caroços.

  • 5. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários