Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa em forma de Coração

porções: 12
Peso: 102,08 g *
Preparo: 1h49

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar os ingredientes até que forme uma massa encorpada. Após amassar, deixar a massa descansar por 30 minutos (coberta). Depois que a massa descansou, umedecer a mão para manuseá-la. Cortar a massa como se fosse um pão de fôrma. Pegar a massa e passar 4 vezes pelo cilindro, ou abrir com um pau de macarrão até que a massa fique com uma espessura fina.
  2. 2.
    Após esse processo, rechear a massa e cortar na forma de coração. Repetir todo o processo acima até acabar a massa.

Recheio

  1. 1.
    Pegar o peito de frango e levar ao forno para assar (forno 200 graus).
  2. 2.
    Retirar e deixar esfriar.
  3. 3.
    Após esse processo, desfiar e separar a carne do osso.
  4. 4.
    Cozinhar o osso e a pele do frango para fazer o caldo, por mais ou menos 15 minutos.
  5. 5.
    Pegar uma frigideira grande e colocar a cebola para dourar.
  6. 6.
    Acrescentar cenoura e salsão.
  7. 7.
    Após esse processo, colocar o frango e fritar.
  8. 8.
    Colocar o conhaque e flambar.
  9. 9.
    Depois que você flambar o frango, colocá-lo no próprio caldo (1 lata de medida) e deixa cozinhar.
  10. 10.
    Para finalizar, colocar o champagne, o mel, gengibre e o pó de guaraná.
  11. 11.
    Mexer e colocar sal e pimenta a gosto.
CyberCook
por   CyberCook

Massa em forma de Coração