
Massa em forma de Coração
Porções
12
Peso
102,08 g*
Preparo
1h49
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Amassar os ingredientes até que forme uma massa encorpada. Após amassar, deixar a massa descansar por 30 minutos (coberta). Depois que a massa descansou, umedecer a mão para manuseá-la. Cortar a massa como se fosse um pão de fôrma. Pegar a massa e passar 4 vezes pelo cilindro, ou abrir com um pau de macarrão até que a massa fique com uma espessura fina.
- 2.Após esse processo, rechear a massa e cortar na forma de coração. Repetir todo o processo acima até acabar a massa.
Recheio
- 1.Pegar o peito de frango e levar ao forno para assar (forno 200 graus).
- 2.Retirar e deixar esfriar.
- 3.Após esse processo, desfiar e separar a carne do osso.
- 4.Cozinhar o osso e a pele do frango para fazer o caldo, por mais ou menos 15 minutos.
- 5.Pegar uma frigideira grande e colocar a cebola para dourar.
- 6.Acrescentar cenoura e salsão.
- 7.Após esse processo, colocar o frango e fritar.
- 8.Colocar o conhaque e flambar.
- 9.Depois que você flambar o frango, colocá-lo no próprio caldo (1 lata de medida) e deixa cozinhar.
- 10.Para finalizar, colocar o champagne, o mel, gengibre e o pó de guaraná.
- 11.Mexer e colocar sal e pimenta a gosto.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.