CyberCook

Início

Receitas

Massas

Massa em forma de Coração

Massa em forma de Coração

(1) Avaliar receita

Preparo

1h49

Calorias*

279,67kcal

Porções

12

Por porção

R$4,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa em forma de coração, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa em forma de coração que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Amassar os ingredientes até que forme uma massa encorpada. Após amassar, deixar a massa descansar por 30 minutos (coberta). Depois que a massa descansou, umedecer a mão para manuseá-la. Cortar a massa como se fosse um pão de fôrma. Pegar a massa e passar 4 vezes pelo cilindro, ou abrir com um pau de macarrão até que a massa fique com uma espessura fina.

  • 2. Após esse processo, rechear a massa e cortar na forma de coração. Repetir todo o processo acima até acabar a massa.

Recheio

  • 1. Pegar o peito de frango e levar ao forno para assar (forno 200 graus).

  • 2. Retirar e deixar esfriar.

  • 3. Após esse processo, desfiar e separar a carne do osso.

  • 4. Cozinhar o osso e a pele do frango para fazer o caldo, por mais ou menos 15 minutos.

  • 5. Pegar uma frigideira grande e colocar a cebola para dourar.

  • 6. Acrescentar cenoura e salsão.

  • 7. Após esse processo, colocar o frango e fritar.

  • 8. Colocar o conhaque e flambar.

  • 9. Depois que você flambar o frango, colocá-lo no próprio caldo (1 lata de medida) e deixa cozinhar.

  • 10. Para finalizar, colocar o champagne, o mel, gengibre e o pó de guaraná.

  • 11. Mexer e colocar sal e pimenta a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Patricia Barros

27/05/2009

Não entendi, depois de rechear a massa e cortar, ela deve ser assada? Obrigada Patricia

CyberCook

27/05/2009

Prezada Patricia Boa Noite! Quando a massa estiver cortada, leve para cozinharo macarrão. Um Abraço Equipe Cyber Cook