CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa dobosch

Massa dobosch

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

469,41kcal

Porções

16

Por porção

R$1,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa dobosch, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa dobosch que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1- Bata as gemas com a metade do açúcar

  • 2. 2- Bata as claras com a outra metade do açúcar em neve

  • 3. 3- Juntar a nata ao batido de gemas misturando com a mão

  • 4. 4- Adicione a neve com movimentos leves

  • 5. 5- Adicione farinha misturando bem de leve com a mão

  • 6. 6- Coloque em formas untadas com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 7. A espessura, não deve ultrapassar 3 cm, forno médio.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Suzana Souza de Mello

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS