Início

Receitas

Massas

Massa dobosch

Massa dobosch

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

834,51 kcal

suzana mello

Receita enviada por suzana mello

Em 05/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Bata as gemas com a metade do açúcar.

  • 2. 2- Bata as claras, em neve, com a outra metade do açúcar.

  • 3. 3- Juntar a nata ao batido de gemas misturando com a mão.

  • 4. 4- Adicione a neve com movimentos leves.

  • 5. 5- Adicione a farinha misturando bem de leve com a mão.

  • 6. 6- Coloque em formas untadas com manteiga e polvilhe com farinha.

  • 7. A espessura, não deve ultrapassar 3 cm, forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários