Massa dobosch
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa dobosch, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa dobosch que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
47 min
9 porções
Valor nutricional
834,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. - Bata as gemas com a metade do açúcar.
2. 2- Bata as claras, em neve, com a outra metade do açúcar.
3. 3- Juntar a nata ao batido de gemas misturando com a mão.
4. 4- Adicione a neve com movimentos leves.
5. 5- Adicione a farinha misturando bem de leve com a mão.
6. 6- Coloque em formas untadas com manteiga e polvilhe com farinha.
7. A espessura, não deve ultrapassar 3 cm, forno médio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: