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Massa Divina

Porções

8

Peso

241,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água salgada até o ponto de massa estar ao dente.
  2. 2.
    Em outra panela, cozinhe o brócolis em pedaços médios, também em água salgada, mas não deixe cozinhar demais: mantenha a cor bem verde do brócolis.
  3. 3.
    Escorra a água, retire os talos e corte em pedaços pequenos.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande, regogue o alho amassado e a cebola picada em azeite.
  5. 5.
    Quando o alho estiver dourado, diminua o fogo e adicione a calabresa moída para cozinhar no refogado.
  6. 6.
    Estando a calabresa mais rosada, adicione o brócolis picado para cozinhar por apenas mais um minuto.
  7. 7.
    Coloque no refogado, em fogo baixo, o macarrão cozido ao dente e msiture bem até que a calabresa e o brócolis estejam completamente espalhados à massa.
  8. 8.
    Neste momento, derrame o requeijão no macarrão e misture bem.
  9. 9.
    Desligue o fogo e sirva as porções quentes.
  10. 10.
    Ao redor das porções nos pratos, adicione batata-palha.
MAIELE BORTOLOTTO FARINA
por   MAIELE BORTOLOTTO FARINA

Massa Divina