CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa de soja

Massa de soja

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

5h20

Calorias*

117,75kcal

Porções

4

Por porção

R$0,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe o soja de molho durante a noite. Retire as peles e leve ao fogo com a própria água que ficou de molho, para cozinhar até ficar mole, durante umas 4 horas em panela de comum ou 1 hora em panela de pressão. Passe no liquidificador apenas até que esteja triturada. Pode-se usar esta massa em várias receitas, como em almôndegas.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Jéssica Ribeiro da Silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS