Massa de Panqueca Perfeita
A massa da panqueca é super versátil e pode ser recheada com doces ou salgados. Nesta receita especial que o CyberCook separou para você, a massa de panqueca é preparada com farinha de trigo, amido de milho, ovos e um pouco de leite. O preparo é todo feito no liquidificador. Confira os detalhes!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
20 min
8 porções
Valor nutricional
226,30 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador.
2. Despeje pequenas quantidades em uma frigideira anti-aderente.
3. Quando começar a desgrudar as bordas, coloque uma espátula sob a panqueca e vire-a.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ela fica super fácil de virar.
Não precisa colocar óleo na frigideira, porque na massa já tem.
O recheio fica à gosto, pode ser salgado ou doce, dependerá de sua criatividade e de seu orçamento.
As panquecas ficarão mais saborosas se colocarmos um creme branco ou rose sobre elas, com queijo ralado polvilhado e colocar para gratinar.
Se for doce, despeje sobre elas caldas, daquelas prontas a gosto.
O copo utilizado é o de requeijão (250 ml).