Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa de gema cozida

Porções

50

Peso

206,00 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Bata bem o açúcar com a gradina. Batedor tipo leque.
  2. 2.
    2- Misturar as gemas peneiradas no creme usando a 1º velocidade durante 1 min. mais ou menos.
  3. 3.
    3- Colocar o fubá, o biscomil e misturar à massa em 1º velocidade por
  4. 4.
    1 min mais ou menos .
  5. 5.
    4- Acrescentar a farinha e misturar até formar uma massa homogenea.
  6. 6.
    OBS.: Cozinhar os ovos e retirar as gemas.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello
Categorias:Massas

Massa de gema cozida