Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa com Alho-Poró e Aspargos

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 108,00 g *
Preparo: 0h17

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Massa de Pão Básica

Massa de Pão Básica

Tathyane Alves Dias

Massa para Cheese Cake

Massa para Cheese Cake

jeanpierre antoine

Ingredientes

Como Fazer

  1. Refogue o alho-poró em 2 colheres (chá) de azeite até ficar bem macio. Misture com o macarrão e reserve. Refogue o aspargo no restante do azeite e junte o tomate. Tempere com o manjericão e o sal e deixe mais um pouco. Adicione o macarrão e salpique as sementes de girassol na hora de servir.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Massa com Alho-Poró e Aspargos