Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Choux

sem lactose·sem glúten·
Peso: 601,00 g *
Preparo: 0h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Adicione 1/2 lt de água morna numa panela com a margarina e o sal. Quando estiver quase fervendo, adicionar a farinha de uma só vez.
  2. 2.
    Cozinhe por 10, retire do fogo colocando para esfriar.
  3. 3.
    Adicionar mais ou menos 8 a 10 ovos (um por um) até dar o ponto dependendo do ovo, pode ser menos de 8 ou mais de 10
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello
Categorias:Massas

Massa Choux