CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa chinesa para empanar

Massa chinesa para empanar

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

362,06kcal

Porções

2

Por porção

R$0,80

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa chinesa para empanar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa chinesa para empanar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata a clara em neve, junte a água, o amido de milho, o óleo, a farinha de trigo e bata muito bem. Por último coloque o fermento.

  • 2. Com a ajuda de um garfo, mergulhe o alimento nesta pasta, deixe pingar o excesso e coloque imediatamente no óleo quente para a fritura.

  • 3. Dicas e informações adicionais:

  • 4. Utilize a massa chinesa para empanar:

  • 5. Anéis de Lula

  • 6. Cebolas em rodelas

  • 7. Berinjelas

  • 8. Pescada em cubos

  • 9. Brócolis

  • 10. couve flor, etc...

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS