Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa chinesa para empanar

sem lactose·
Peso: 438,00 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a clara em neve, junte a água, o amido de milho, o óleo, a farinha de trigo e bata muito bem. Por último coloque o fermento.
  2. 2.
    Com a ajuda de um garfo, mergulhe o alimento nesta pasta, deixe pingar o excesso e coloque imediatamente no óleo quente para a fritura.
  3. 3.
    Dicas e informações adicionais:
  4. 4.
    Utilize a massa chinesa para empanar:
  5. 5.
    Anéis de Lula
  6. 6.
    Cebolas em rodelas
  7. 7.
    Berinjelas
  8. 8.
    Pescada em cubos
  9. 9.
    Brócolis
  10. 10.
    couve flor, etc...
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Massa chinesa para empanar