CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa Casinha da Empada

Massa Casinha da Empada

vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

6 min

Calorias*

57,24kcal

Porções

50

Por porção

R$0,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa casinha da empada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa casinha da empada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes exceto a farinha e o fermento(será acrescentado aos poucos).

  • 2. Não sove muito a massa.

  • 3. Daí só rechear com recheio a gosto,''tampar'' e pincelar com gema e óleo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Livia Souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS