Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa caseira da Maria

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1422,00 g *
Preparo: 0h14

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Penere a farinha muna vasilha grande.
  2. 2.
    Numa outra vasilha, misture batedo suavemente os ovos, a água, o óleo e o sal.
  3. 3.
    Abra um buraquinho no meio do trigo e adicione o líquido.
  4. 4.
    Mexa devagar com um talher até poder começar a amassar.
  5. 5.
    Amasse bem, até a massa ficar bem lisinha.
  6. 6.
    Abra com a máquina, ou com um rolo, sempre polvinhado com trigo.
  7. 7.
    Corte de sua preferência, ou recheie.
Maria Cândida Moreira de Siqueira
por   Maria Cândida Moreira de Siqueira

Massa caseira da Maria