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Massa Caseira

sem lactose·
porções: 6
Peso: 110,00 g *
Preparo: 0h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma superfície limpa faça aquele pequeno vulcão com a mistura de farinha e semolina, na cratera coloque os ovos e as gemas (normalmente já entra em erupção nesse momento, escorrendo as gemas!!!). Vá misturando do centro para fora, se estiver muita seca acrescente um pouquinho de leite ou mais semolina se estiver muito úmida. Amasse vigorosamente até obter uma massa lisa e homogênea - mais ou menos três minutos.
  2. 2.
    Embale em um plástico do tipo filme, e deixe descansar na geladeira por aproximadamente uma hora.
  3. 3.
    Divida a massa em três ou quatro partes para facilitar a abertura, polvilhe a superfície com semolina e abra a massa com um rolo ou passe naquelas máquinas de esticar massa!!
  4. 4.
    Mantenha a massa sempre bem polvilhada com semolina, faça rolinhos e corte na largura de sua preferência.
  5. 5.
    Está pronta!
josé neves
por   josé neves

Massa Caseira