Massa Básica de Modelagem
0
33 min
2 porções
Valor nutricional
1,076,26 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate branco, hidrate a gelatina na água, junte a glucose e a gordura hidrogenada e leve novamente ao banho maria para dissolver.
2. Adicione ao chocolate já derretido e mexa bem, por último junte o açúcar impalpavél até dar o ponto de modelar.
3. Obs: Costumo rechear as modelagens com algum doce, no caso da focas irei usar docinho de tutti frutti. Segue a receita
4. Beijinho de Limão
5. Ingredientes:
6. • 2 latas de leite condensado
7. • 1 colher(sopa) de margarina
8. • 1 pacote de coco ralado
9. • 1 caixa de gelatina sabor limão
10. • 1 colher(sobremesa) de baunilha.
11. Modo de Preparo:
12. Leve ao fogo o leite condensado o coco ralado e a margarina, mexendo sempre para não grudar na panela. Quando começar a aparecer o fundo, retire do fogo e acrescente a gelatina e a baunilha,mexa bem e volte ao fogo até que desprenda da panela .
13. Despeje em prato untado, deixe esfriar e enrole com as mãos umedecidas em água.
14. Depois, faça bolinhas para rechear as modelagens.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: