Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa Básica de Modelagem

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1328,00 g *
Preparo: 0h33

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate branco, hidrate a gelatina na água, junte a glucose e a gordura hidrogenada e leve novamente ao banho maria para dissolver.
  2. 2.
    Adicione ao chocolate já derretido e mexa bem, por último junte o açúcar impalpavél até dar o ponto de modelar.
  3. 3.
    Obs: Costumo rechear as modelagens com algum doce, no caso da focas irei usar docinho de tutti frutti. Segue a receita
  4. 4.
    Beijinho de Limão
  5. 5.
    Leve ao fogo o leite condensado o coco ralado e a margarina, mexendo sempre para não grudar na panela. Quando começar a aparecer o fundo, retire do fogo e acrescente a gelatina e a baunilha,mexa bem e volte ao fogo até que desprenda da panela .
  6. 6.
    Despeje em prato untado, deixe esfriar e enrole com as mãos umedecidas em água.
  7. 7.
    Depois, faça bolinhas para rechear as modelagens.
Jalma Benites
por   Jalma Benites

Massa Básica de Modelagem