Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa assada com tomate e mussarela

Porções

4

Peso

283,75 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem, até ficar al dente. Reserve.
  2. 2.
    Prepare o molho. Refogue no azeite o alho e a cebola. Junte o tomate picado e cozinhe rapidamente.
  3. 3.
    Coloque os tomates pelados batidos e meia xícara de água. Tempere com o sal e a pimenta calabresa (muito cuidado nessa hora).
  4. 4.
    Abaixe o fogo e deixe cozinhar por dez minutos, com a panela tampada.
  5. 5.
    Num refratário, coloque um pouco do molho de tomate. Coloque metade do macarrão cozido, um pouco do molho e os cubinhos de mussarela.
  6. 6.
    Cubra a massa com o restante do molho. Polvilhe o manjericão e leve ao forno de 180 graus, pré-aquecido, por 20 minutos.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Massa assada com tomate e mussarela