CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa ao Molho Funghi

Massa ao Molho Funghi

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

576,76kcal

Porções

7

Por porção

R$19,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa ao molho funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa ao molho funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o file em tiras e frite na manteiga, em seguida coloque a cebola picada, o alho, o shoyu a folha de louro o manjericao, o caldo de legumes e um copo de agua.

  • 2. Deixe cozinhar um pouco.

  • 3. Retire a folha de louro e o alho.

  • 4. Lave o funghi e coloque para hidratar com agua e o vinho do porto.

  • 5. Deixe pelo menos 10 mim.

  • 6. Coloque a mistura do vinho com o funghi no molho e cozinhe alguns mim.

  • 7. Acrescente os cogumelos champignons inteiros e o vinho tinto.

  • 8. Cozinhe mais algums mim, acrescente uma colher de farinha diluida em agua para engrossar o molho, deve ficar um molho cremoso, em seguida coloque a nata e desligue o fogo.

  • 9. Cozinhe a massa e misture o molho.

  • 10. Queijo ralado e salsa picada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Giovani Bulla

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS