Início

Receitas

Massas

Massa ao Molho Funghi

Massa ao Molho Funghi

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,06

Informação nutricional

Valor nutricional

576,76 kcal

Giovani Bulla

Receita enviada por Giovani Bulla

Em 04/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o file em tiras e frite na manteiga, em seguida coloque a cebola picada, o alho, o shoyu a folha de louro o manjericao, o caldo de legumes e um copo de agua.

  • 2. Deixe cozinhar um pouco.

  • 3. Retire a folha de louro e o alho.

  • 4. Lave o funghi e coloque para hidratar com agua e o vinho do porto.

  • 5. Deixe pelo menos 10 mim.

  • 6. Coloque a mistura do vinho com o funghi no molho e cozinhe alguns mim.

  • 7. Acrescente os cogumelos champignons inteiros e o vinho tinto.

  • 8. Cozinhe mais algums mim, acrescente uma colher de farinha diluida em agua para engrossar o molho, deve ficar um molho cremoso, em seguida coloque a nata e desligue o fogo.

  • 9. Cozinhe a massa e misture o molho.

  • 10. Queijo ralado e salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários