Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa ao Molho Funghi

Porções

7

Peso

270,97 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o file em tiras e frite na manteiga, em seguida coloque a cebola picada, o alho, o shoyu a folha de louro o manjericao, o caldo de legumes e um copo de agua.
  2. 2.
    Deixe cozinhar um pouco.
  3. 3.
    Retire a folha de louro e o alho.
  4. 4.
    Lave o funghi e coloque para hidratar com agua e o vinho do porto.
  5. 5.
    Deixe pelo menos 10 mim.
  6. 6.
    Coloque a mistura do vinho com o funghi no molho e cozinhe alguns mim.
  7. 7.
    Acrescente os cogumelos champignons inteiros e o vinho tinto.
  8. 8.
    Cozinhe mais algums mim, acrescente uma colher de farinha diluida em agua para engrossar o molho, deve ficar um molho cremoso, em seguida coloque a nata e desligue o fogo.
  9. 9.
    Cozinhe a massa e misture o molho.
  10. 10.
    Queijo ralado e salsa picada.
Giovani Bulla
por   Giovani Bulla

Massa ao Molho Funghi