Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa ao Molho Funghi

sem lactose·sem glúten·
Peso: 673,00 g *
Preparo: 1h14

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    corte o file em tiras e frite na manteiga, em seguida coloque a cebola picada, o alho, o shoyu a folha de louro o manjericao, o caldo de legumes e um copo de agua. deixe cozinhar um pouco. retire a folha de louro e o alho. lave o funghi e coloque para hidratar com agua e o vinho do porto. deixe pelo menos 10 mim. coloque a mistura do vinho com o funghi no molho e cozinhe alguns mim. acrescente os cogumelos champignons inteiros e o vinho tinto. cozinhe mais algums mim, acrescente uma colher de farinha diluida em agua para engrossar o molho, deve ficar um molho cremoso, em seguida coloque a nata e desligue o fogo.
  2. 2.
    cozinhe a massa e misture o molho. queijo ralado e salsa picada.
Giovani Bulla
por   Giovani Bulla

Massa ao Molho Funghi