Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa ao Molho de Tomate

porções: 9
Peso: 291,22 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    O preparo começa com a cebola e o alho refogados no azeite.
  2. 2.
    Em seguida, junte os tomates pelados, o catchup, a mostarda e deixe ferver por 5 minutinhos em fogo baixo.
  3. 3.
    Antes de desligar, acrescente o manjericão e o detalhe que faz toda a diferença: philadelphia original.
  4. 4.
    Por fim, cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente”, então escorra.
  5. 5.
    Prontinho, é só servir com o molho de tomate e polvilhar o queijo.
  6. 6.
    Ah, não esqueça de chamar os amigos para degustar!.
CyberCook
por   CyberCook

Massa ao Molho de Tomate