CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Massa ao Molho de Tomate

Massa ao Molho de Tomate

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

240,02kcal

Porções

9

Por porção

R$2,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa ao molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa ao molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. O preparo começa com a cebola e o alho refogados no azeite.

  • 2. Em seguida, junte os tomates pelados, o catchup, a mostarda e deixe ferver por 5 minutinhos em fogo baixo.

  • 3. Antes de desligar, acrescente o manjericão e o detalhe que faz toda a diferença: philadelphia original.

  • 4. Por fim, cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente”, então escorra.

  • 5. Prontinho, é só servir com o molho de tomate e polvilhar o queijo.

  • 6. Ah, não esqueça de chamar os amigos para degustar!.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Esse molho pode ser servido com qualquer tipo de massa.

por CyberCook

Créditos desta receita:

Receita indicada por Philadelphia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS