Início

Receitas

Massas

Massa ao Molho de Tomate

Massa ao Molho de Tomate

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,81

Informação nutricional

Valor nutricional

240,02 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/05/2013

Créditos desta receita

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O preparo começa com a cebola e o alho refogados no azeite.

  • 2. Em seguida, junte os tomates pelados, o catchup, a mostarda e deixe ferver por 5 minutinhos em fogo baixo.

  • 3. Antes de desligar, acrescente o manjericão e o detalhe que faz toda a diferença: philadelphia original.

  • 4. Por fim, cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente”, então escorra.

  • 5. Prontinho, é só servir com o molho de tomate e polvilhar o queijo.

  • 6. Ah, não esqueça de chamar os amigos para degustar!.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários