Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa al Nero

sem lactose·

Porções

20

Peso

191,50 g*

Preparo

0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os alhos para dourar no azeite.
  2. 2.
    Acrescentar a lula.
  3. 3.
    Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
  4. 4.
    Acrescentar o molho de tomate e manjericão.
  5. 5.
    Ferver a água para preparar a massa.
  6. 6.
    Preparar a massa e separar.
  7. 7.
    Servir a massa e o molho em travessas separadasObs: Pode acrescentar um pouco de camarão junto com o molho de tomate.
João Sena
por   João Sena
Categorias:Massas

Massa al Nero