Início

Receitas

Massas

Massa a Scaloppine

Massa a Scaloppine

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,10

Informação nutricional

Valor nutricional

757,33 kcal

Helena Lozza

Receita enviada por Helena Lozza

Em 04/10/2000

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes num saco plástico. Coloque os pedaços de carne, de quatro em quatro, dentro do saco plástico e sacuda, até os pedaços ficarem bem cobertos. Reserve. Numa frigideira, coloque um dente de alho cortado em rodelas fias para dourar. Em seguida, acrescente os cubos de carne passados na mistura da farinha e doure bem, dos dois lados, em fogo médio/baixo.

Molho

  • 1. Adicione delicadamente a mistura acima a carne dourada. Tampe a panela e cozinhe por uns 25 minutos, ou até a carne ficar macia. Se a mistura tender a ficar muito grossa, adicione um pouquinho de água.

Acompanhamento

  • 1. Cozinhe o macarrão ''al dente e sirva com o molho de carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários