Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mariscos no Conchiglione

porções: 8
Peso: 297,88 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Cozinhe os conchigliones e reserve. Coloque em uma panela os dentes de alho amassados e o azeite, frite ligeiramente. Acrescente o tomate, junte os mariscos, pimenta, a salsinha e misture bem. Refogue até reduzir e a seguir, acrescente um marisco dentro de cada concha e vede com cream cheese.

Molho

  1. Dissolva a farinha com a manteiga, junte o leite e deixe formar um creme, acrescente o creme de leite e tempere com sal e noz-moscada. Cubra as conchas com o molho.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Mariscos no Conchiglione