Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mafaldine Com Molho de Cogumelos

Porções

6

Peso

271,17 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrão de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho: Refogue os dois tipos de cogumelos no azeite de oliva em fogo medio.
  5. 5.
    Adicione o caldo de carne e deixe ferver.
  6. 6.
    Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e a manteiga.
  7. 7.
    Tempere com sal a gosto.
  8. 8.
    Misture bem e tire do fogo.
  9. 9.
    Escorra o macarr;ao, misture com o molho e sirva a seguir.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Mafaldine Com Molho de Cogumelos