Mafaldine Com Molho de Cogumelos
0
50 min
6 porções
Valor nutricional
300,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrão de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Molho: Refogue os dois tipos de cogumelos no azeite de oliva em fogo medio.
5. Adicione o caldo de carne e deixe ferver.
6. Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e a manteiga.
7. Tempere com sal a gosto.
8. Misture bem e tire do fogo.
9. Escorra o macarr;ao, misture com o molho e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.