Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mafaldine Com Molho de Cogumelos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 306,50 g *
Preparo: 0h44

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pene Integral ao Sugo com Cogumelos e Vagem

Pene Integral ao Sugo com Cogumelos e Vagem

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Salada de Macarrão com Carne fria e Ervasq

Salada de Macarrão com Carne fria e Ervasq

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Refogue os dois tipos de cogumelos no azeite de oliva em fogo medio.
  6. 6.
    Adicione o caldo de carne e deixe ferver.
  7. 7.
    Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e a manteiga.
  8. 8.
    Tempere com sal a gosto.
  9. 9.
    Misture bem e tire do fogo.
  10. 10.
    Escorra o macarrao, misture com o molho e sirva a seguir.
  11. 11.
    Dica:
  12. 12.
    Originario do Japao, o shiitake e cultivado no Brasil.
  13. 13.
    De cor marron escura, textura aveludada e carnudo, pode ser comprado fresco ou seco.
  14. 14.
    Rendimento: 3 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Mafaldine Com Molho de Cogumelos