Macarronada ao Molho de Almôndegas
0
47 min
10 porções
Valor nutricional
291,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
2. Numa panela, doure o alho amassado com óleo e em seguida jogue a cebola picada fazendo um refogado.
3. Despeje o pimentão e os tomates.
4. Logo depois, coloque o molho de tomate as azeitonas e deixe o molho ferver um pouco.
5. Frite as almôndegas numa panela separada e em seguida coloque-as no molho e deixe no fogo por uns cinco minutos.
6. Em outra panela, coloque a manteiga, um pouco de cebola picada e o colorau.
7. Jogue então o macarrão já cozido, misture e despeje o molho por cima.
8. Obs: Caso o molho fique muito picante, acrescente uma pitada de açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: