Início

Receitas

Massas

Macarronada ao Molho de Almôndegas

Macarronada ao Molho de Almôndegas

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,30

Informação nutricional

Valor nutricional

291,80 kcal

Vanessa Lisboa

Receita enviada por Vanessa Lisboa

Em 26/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

  • 2. Numa panela, doure o alho amassado com óleo e em seguida jogue a cebola picada fazendo um refogado.

  • 3. Despeje o pimentão e os tomates.

  • 4. Logo depois, coloque o molho de tomate as azeitonas e deixe o molho ferver um pouco.

  • 5. Frite as almôndegas numa panela separada e em seguida coloque-as no molho e deixe no fogo por uns cinco minutos.

  • 6. Em outra panela, coloque a manteiga, um pouco de cebola picada e o colorau.

  • 7. Jogue então o macarrão já cozido, misture e despeje o molho por cima.

  • 8. Obs: Caso o molho fique muito picante, acrescente uma pitada de açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
elizabeth bertim

vou fazer hoje mesmo,......delicia......obrigada a tds !!!!