CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarronada ao Molho de Almôndegas

Macarronada ao Molho de Almôndegas

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

291,80kcal

Porções

10

Por porção

R$2,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarronada ao molho de almôndegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada ao molho de almôndegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.

  • 2. Numa panela, doure o alho amassado com óleo e em seguida jogue a cebola picada fazendo um refogado.

  • 3. Despeje o pimentão e os tomates.

  • 4. Logo depois, coloque o molho de tomate as azeitonas e deixe o molho ferver um pouco.

  • 5. Frite as almôndegas numa panela separada e em seguida coloque-as no molho e deixe no fogo por uns cinco minutos.

  • 6. Em outra panela, coloque a manteiga, um pouco de cebola picada e o colorau.

  • 7. Jogue então o macarrão já cozido, misture e despeje o molho por cima.

  • 8. Obs: Caso o molho fique muito picante, acrescente uma pitada de açúcar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Vanessa Lisboa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

elizabeth bertim

03/01/2012

vou fazer hoje mesmo,......delicia......obrigada a tds !!!!