Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarronada ao Molho de Almôndegas

porções: 10
Peso: 272,00 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão, escorra e reserve.
  2. 2.
    Numa panela, doure o alho amassado com óleo e em seguida jogue a cebola picada fazendo um refogado.
  3. 3.
    Despeje o pimentão e os tomates.
  4. 4.
    Logo depois, coloque o molho de tomate as azeitonas e deixe o molho ferver um pouco.
  5. 5.
    Frite as almôndegas numa panela separada e em seguida coloque-as no molho e deixe no fogo por uns cinco minutos.
  6. 6.
    Em outra panela, coloque a manteiga, um pouco de cebola picada e o colorau.
  7. 7.
    Jogue então o macarrão já cozido, misture e despeje o molho por cima.
  8. 8.
    Obs: Caso o molho fique muito picante, acrescente uma pitada de açúcar.
Vanessa Lisboa
por   Vanessa Lisboa

Macarronada ao Molho de Almôndegas