CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarronada ao Brócolis

Macarronada ao Brócolis

(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

438,74kcal

Porções

5

Por porção

R$2,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarronada ao brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarronada ao brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o bacon em pedaços pequenos (para os fatiados) ou em cubinhos (para os que vêm em pedaços). Corte a cebola em cubinhos. Limpe bem o brócolis tirando sempre os cabinhos grossos de cada ramo. Coloque o brócolis para cozinhar em fogo baixo, deixando-o apenas amolecer um pouco e não deixar levantar fervura. Retire-o da água, colocando todo o brócolis com a água numa peneira. Escorra bastante a água. Refogue o bacon juntamente com a cebola numa frigideira alta ou numa caçarola larga. No ponto onde a cebola fica transparente e o bacon bem refogado. Neste momento, junte o molho bechamel, misture bem para assimilar o gosto do bacon com a cebola. Acrescente o brócolis e misture levemente. Deixe ferver um pouco mais. Prepare o macarrão ao seu gosto, dê preferência só com o sal e no ponto al dente. Misture bem o macarrão ao molho, deixando todo ele bem ensopado pela mistura.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS