Início

Receitas

Massas

Macarronada

<< Voltar para Gostinho de Casa

Macarronada

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

300,76 kcal

Virginia Lrada de Oliveira Reis Pires

Receita enviada por Virginia Lrada de Oliveira Reis Pires

Em 13/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque um fio de óleo e refogue a cebola e o alho picado.

  • 2. Acrescente a carne e refogue até ela ficar bem cozida e dourada.

  • 3. Junte o molho, as azeitonas e tempere com sal. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.

  • 4. Em seguida, coloque coloque as folhinhas de manjericão e desligue o fogo.

  • 5. Sirva com o macarrão cozido (conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado.

  • 6. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

13/07/2021

Simplesmente delicioso

Rafael Castro

Rafael Castro

08/04/2021

Muito bom

cleo

cleo

27/04/2014

Eu gostei, diferente. Muito bom!

Fernanda Barrocas

Na receita fala em refogar, após o alho. Como seria esse refogar?

CyberCook

CyberCook

21/10/2013

Fernanda, boa noite! Consiste em deixar o alimento dourar na panela, em fogo baixo e geralmente com o auxílio de uma gordura, seja ela manteiga, óleo ou azeite. Abraços, Equipe CyberCook

Elizete

Elizete

23/07/2013

Sempre procuro saber a quantidade que serve cada pessoa em um jantar ou almoço. Adoro as receitas , mas tenho dificuldade em calcular quantidade individual. Gostaria de resposta de chef, se der é claro. atenciosamente e obrigada Lisa

CyberCook

CyberCook

23/07/2013

Elizete, boa tarde! Para isso, basta verificar o rendimento das receitas, se a quantidade de pessoas que serão servidas for maior ou menor ao rendimento, deve-se adaptar a quantidade de ingredientes. Abraços, Equipe CyberCook

geycilaine

geycilaine

08/06/2013

na minha cidade ñ vende champignon,pd ser substituido por outro ingrediente?

CyberCook

CyberCook

08/06/2013

Bom dia! Pode sim, geralmente o champignon é substituído por palmito, por ter gosto semelhante, ou então outro ingrediente que você mais gostar... :) Abraços, Equipe CyberCook

edna

edna

03/05/2013

porque na receita falam em UM tablete de caldo de carne e no modo de fazer soh uma METADE?

Cati Giane Rodrigues Simão de Almeida

VIRGÍNIA, SÓ OS INGREDIENTES JÁ SÃO UMA MARAVILHA AO PALADAR, IMAGINE A RECEITA NO PRATO. PARABÉNS!!! ABRAÇO. GIGI.

Karina

Karina

06/11/2011

Você fala que é para bater a cebola, o tomate e o molho de tomate no liquidificador?

CyberCook

CyberCook

06/11/2011

Prezada Karina Boa tarde! Isso mesmo, bata no liquidificador. Abraços Equipe Cyber Cook

Fernando

Fernando

17/08/2011

Muito gostoso. Valeu.