Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão parafuso com molho calabresa

Porções

8

Peso

293,00 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira aqueça um fio de óleo(opcional) e frite a linguiça cortada em rodelas.
  2. 2.
    Adicione a cebola picada e refogue. Junte o molho de tomate e cozinhe por alguns minutos.
  3. 3.
    Acrescente os tomates e desligue.
  4. 4.
    Coloque o macarrão parafuso cozido al dente em um refratário.
  5. 5.
    Regue com o molho. Polvilhe com queijo ralado.
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka

Macarrão parafuso com molho calabresa