CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido

Macarrão na Panela de Pressão muito Rápido

vegetariana
(101) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

291,74kcal

Porções

10

Por porção

R$0,86

Macarrão já é rápido, mas tem dias que rápido não serve, não é? Mais rápido e muito mais gostoso que miojo, fica pronto em apenas 3 minutos! O molho é você quem decide, mas que seja bem fácil e prático também, por isso a ideia de requeijão. Agora corre porque o sofá te espera!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela de pressão 4 copos de água, deixe esquentar, coloque o macarrão, dê uma mexidinha pra ele não grudar, e coloque o molho pronto, a cebola e o alho.

  • 2. Tampe e deixe pegar pressão, (quando começar a fazer barulho), conte três minutos, tire a pressão, e ponha o creme de leite.

  • 3. Junte o requeijão, a salsinha e acerte o sal.

  • 4. Coloque em um refratário, se quiser um queijinho por cima, e está pronto um macarrão delicioso, que pode ser servido com uma carne, e saladinha básica.

Dicas

Ótimo para quem quer algo rápido e prático. Se colocar mais água que isso, fica muito ensopado.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

26/07/2019

Simples e pratica

CyberCook

29/07/2019

Oi Eliane, tudo bem? Essa receita é ótima pois além de ser saborosa nos ajuda a ganhar tempo no dia a dia. Abraços, Time CyberCook.

elaine scardova

17/05/2018

uma duvida para fazer em panela de pressao eletrica seria quantos minutos?

CyberCook

18/05/2018

Olá Elaine, Obrigada pelo seu contato (: Para fazer a mesma receita na panela de pressão, siga o mesmo passo a passo e deixe na pressão por 5 minutos apenas. Tire do modo pressão e desligue. Experimente e depois nos conte como ficou!

Ana Paula Faria

03/09/2016

Coloquei peito de peru defumado em cubos e mussarela, ficou maravilhoso!

Mercia Carla

01/08/2016

Super fácil e rápido!

Daniele

27/07/2016

Muito fraco e sem tempero, se não tivesse colocado uma colher de sopa de sal iria ficar insosso. Fiz com macarrão fusili, 340 gramas de molho de tomate e uma caixa pequena de creme de leite.

bianca spadottin

09/09/2018

Se não colocar tempero e sal não vá fica bom mesmo ne tudo se ponha sal e tempero..

Priscila Soares

07/02/2016

ficou uma delicia

Jefferson Ludgero

16/12/2015

Deixei 2 minutos na Panela de Pressão.

maria suely

11/07/2015

Já conheço essa receita e toda vez que faço acrescento 1 cubo de caldo bacon junto com o molho, 200 g presunto ralado e 200 queijo ralado antes do creme. E saborear

Filipe Souza

19/04/2015

Delicioso e muito fácil de se fazer!

Patrícia

12/04/2015

Os 3 minutos da pressão foram muito tempo, a massa ficou mole demais, e uma lata de creme de leite foi muito, ficou meio enjoativo, ainda faltando sal.

CyberCook

12/04/2015

Oi Patrícia! As vezes a marca que você usa influencia no resultado final. Provavelmente a marca de macarrão que você usou pedia um tempo de cozimento menor. De qualquer forma, conta pra gente quando fizer outras receitas, ok? =D Abraços, Equipe Cyber Cook

marli miyoshi

25/07/2016

Faço esta receita desta maneira, quando começa a fazer o chiado da panela eu abaixo o fogo. E a água tem que estar fria, senão pre cozinha o macarrão. Na verdade deixo por 5 minutos, acrescento 2 caldos de galinha.