Início

Receitas

Massas

Macarrão da panela de pressão

Macarrão da panela de pressão

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

453,59 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Tempere a carne a gosto.

  • 2. 2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz.

  • 3. 3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água.

  • 4. 4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil.

  • 5. 5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de molho de tomate.

  • 6. 6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem.

  • 7. 7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água).

  • 8. 8. Coloque a tampa na panela de pressão.

  • 9. 9. Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário.

  • 10. 10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários