Macarrão da panela de pressão
0
52 min
8 porções
Valor nutricional
453,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Tempere a carne a gosto.
2. 2. Deixe ela cozinhar com a própria água que ela produz.
3. 3. Coloque o caldo de carne e o caldo de tomate e deixe ela cozinhar até secar toda a água.
4. 4. Cuidado com o tempero, porque carne moída salga fácil.
5. 5. Quando a carne estiver começando a fritar, coloque a lata de molho de tomate.
6. 6. Quando começar a ferver, coloque o pacote de macarrão e misture bem.
7. 7. Cubra com água, uns 2 cm acima do macarrão (para cobrir tudo e sobrar um pouco de água).
8. 8. Coloque a tampa na panela de pressão.
9. 9. Quando der pressão, ou seja, você ouvir o primeiro assovio, desligue, tire a pressão, misture o creme de leite e coloque em um refratário.
10. 10. Pronto, se quiser melhorar um pouco, coloque fatias de queijo mussarela por cima e leve ao forno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: