Macarrão com Salsicha
Por mais brejeiro que possa parecer o macarrão com salsicha pode se tornar um jantar especial, aconchegante e delicioso.
0
20 min
7 porções
Valor nutricional
497,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, ferva aproximadamente 5 litros de água e acrescente o sal e o óleo.
2. Adicione o macarrão e cozinhe em fogo alto, até ficar al dente (cerca de 10 minutos).
3. Escorra o macarrão e reserve.
4. Em outra panela, aqueça o molho com a água e a salsicha, deixando ferver por 5 minutos, ou até que a salsicha esteja cozida.
5. Envolva o macarrão com o molho e coloque-o numa travessa.
6. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para incrementar, experimente acrescentar milho, manjericão, orégano, refogar seu próprio molho, usar uma salsicha de excelente qualidade e, claro, colocar aquele queijo ralado na hora para dar o toque especial! Pode usar o macarrão de sua preferência também, não somente o penne!