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Macarrão com Porpetas

por Luiz Lapetina
porções: 10
Peso: 288,75 g *
Preparo: 1h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão em água fervendo com um fio de azeite ou óleo, deixe ficar al dente e reserve. Prepare as porpetas misturando as carnes, a farinha, o queijo parmesão, a salsinha, o sal, a pimenta, o Aji-no-moto, o pó de alho e a cebola picada. Modele em bolinhas com cerca de um pouco mais de 2cm de diâmetro, se desejar unte as mãos com um pouquinho de água para facilitar o manuseio. Depois de enroladas aqueça o azeite numa frigideira e junte 1 dente de alho amassado, deixe fritar, acrescente as porpetas dourando em todos os lados, virando ocasionalmente, adicione às porpetas o molho de tomates e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 20 minutos. Ao juntar as almôndegas ao molho o mesmo não deve estar totalmente preparado, deixe para terminar de cozinhar o molho após juntar as almôndegas. Monte numa travessa refratária e leve ao forno para aquecer.
CyberCook
por   CyberCook

Macarrão com Porpetas