CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão com molho branco

Macarrão com molho branco

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

582,79kcal

Porções

5

Por porção

R$1,33

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão com 1 colher de óleo e sal a gosto, quando o macarrão estiver cozido al dente, retire do fogo, lave-o e reserve.

  • 2. Soque dois dentes de alho e coloque uma colher de óleo, refogue o macarrão neste alho e óleo, e coloque-o num pirex.

  • 3. Coloque 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite, 1 colher de cebola ralada, e 2 colheres de queijo parmesão em uma panela.

  • 4. Leve ao fogo, mexendo até que engrosse e cozinhe, quando estiver borbulhando desligue o forno.

  • 5. Misture o molho branco no macarrão, polvilhe com bastante queijo parmesão e leve ao forno.

  • 6. Observação:Caso aumente a quantidade de macarrão, aumente a quantidade de creme de leite para que não fique seco.

  • 7. O molho pode ser usado também em cima do filé de frango frito, do nhoque, e da lasanha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

ADRIANA TAKIZAWA GOMES

25/03/2008

Vou fazer espero que fique boa ;pois nunca acerto o molho branco para o macarrão.Se ficar boa esta receita eu te conto tá? bjos