Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com molho branco

porções: 5
Peso: 275,40 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão com 1 colher de óleo e sal a gosto, quando o macarrão estiver cozido al dente, retire do fogo, lave-o e reserve.
  2. 2.
    Soque dois dentes de alho e coloque uma colher de óleo, refogue o macarrão neste alho e óleo, e coloque-o num pirex.
  3. 3.
    Coloque 1 colher de margarina, 1 lata de creme de leite, 1 colher de cebola ralada, e 2 colheres de queijo parmesão em uma panela.
  4. 4.
    Leve ao fogo, mexendo até que engrosse e cozinhe, quando estiver borbulhando desligue o forno.
  5. 5.
    Misture o molho branco no macarrão, polvilhe com bastante queijo parmesão e leve ao forno.
  6. 6.
    Observação:Caso aumente a quantidade de macarrão, aumente a quantidade de creme de leite para que não fique seco.
  7. 7.
    O molho pode ser usado também em cima do filé de frango frito, do nhoque, e da lasanha.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Macarrão com molho branco