Início

Receitas

Massas

Macarrão com Carne-Seca

Macarrão com Carne-Seca

diet

0

Tempo de preparo

25h19

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,54

Informação nutricional

Valor nutricional

478,80 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 29/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água 4 vezes. Corte em cubos e cozinhe na panela de pressão por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie. Cozinhe a massa e reserve. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue levemente a cebola. Adicione a carne desfiada, o coentro e a pimenta. Misture bem e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cati

Cati

12/09/2010

MUITO bom!!! Usei macarrão parafuso. Receita rápida e deliciosa.

Gisela Alves da Silva

Maravilhosa combinação! Sugiro que fritem um pouco a carne-seca, antes de submetê-la à pressão. Não esqueçam o queijo parmesão também, antes de servir!