CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão com Carne-Seca

Macarrão com Carne-Seca

diet
(2) Avaliar receita

Preparo

25h19

Calorias*

478,80kcal

Porções

7

Por porção

R$2,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão com carne-seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão com carne-seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe a carne seca de molho por 24 horas, trocando a água 4 vezes. Corte em cubos e cozinhe na panela de pressão por 40 minutos. Deixe esfriar e desfie. Cozinhe a massa e reserve. Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e refogue levemente a cebola. Adicione a carne desfiada, o coentro e a pimenta. Misture bem e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Catiana Carnaúba

12/09/2010

MUITO bom!!! Usei macarrão parafuso. Receita rápida e deliciosa.

Gisela Alves da Silva

03/04/2007

Maravilhosa combinação! Sugiro que fritem um pouco a carne-seca, antes de submetê-la à pressão. Não esqueçam o queijo parmesão também, antes de servir!