Início

Receitas

Massas

Macarrão com Atum e Milho Verde

Macarrão com Atum e Milho Verde

diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

343,22 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite.

  • 2. Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente.

  • 3. Acrescente o leite, o atum, o milho e a maionese.

  • 4. Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos.

  • 5. Cozinhe o macarrão com sal e margarina.

  • 6. Escorra, coloque na travessa e cubra com o molho.

  • 7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Alessandra Malaquias

Muito bom!!!

CyberCook

CyberCook

13/07/2020

Oi Alessandra! Que bom que gostou da receita :) Esse prato é muito fácil de preparar e fica delicioso! É um dos nossos favoritos! Compartilhe a foto do seu macarrão conosco. Abraços!

Prini Viana

Prini Viana

02/12/2014

receita f?cil e muito boa!

Renata de Assis Gomes

Todos amaram, super r?pido e f?cil. O detalhe da receita e o cozimento do macarr?o com a manteiga. Dica: Use duas latas de atum pro recheio pegar mais o gostinho. E nao utilizei um pacote de macarr?o. Fiz as mesmas medidas porem com metade do pacote.

elisa maeno

elisa maeno

26/10/2013

Simplesmente MARAVILHOSO! Meu esposo devorou a travessa.... Rsrsrs

edileia

edileia

13/02/2012

Achei delicioso.

VIVIANE

VIVIANE

20/10/2011

ADOREI!!

Orival Tymus

Orival Tymus

07/12/2009

Muito bom. Usei-o como molho comum, não gratinei..... Ficou uma delicia.

Nicole Guimaraes

Gostosinho e super fácil de fazer! Aprovado! Fiz com ervilha e macarrão parafuso.

Rodrigo Andrade

Rodrigo Andrade

10/04/2009

Preparo beeeem fácil, e o sabor é melhor do que eu imaginava (só devia ter posto um pouquinho mais de sal...)

Andreia

Andreia

27/02/2009

Muito prática, fácil e todos aqui em casa gostaram !