Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão com Atum e Milho Verde

porções: 9
Peso: 273,78 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira, doure a cebola em um pouco de azeite.
  2. 2.
    Junte o tomate e refogue até formar um molho consistente.
  3. 3.
    Acrescente o leite, o atum, o milho e a maionese.
  4. 4.
    Misture bem e deixe reduzir por alguns minutos.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão com sal e margarina.
  6. 6.
    Escorra, coloque na travessa e cubra com o molho.
  7. 7.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Macarrão com Atum e Milho Verde