Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Molho de Manjericão

Macarrão ao Molho de Manjericão

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,59

Informação nutricional

Valor nutricional

311,29 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 24/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água fervente. Escorra bem e reserve. Enfie um palito de dente transversalmente em cada camarão, para que ele fique reto. Cozinhe em água temperada com ervas e sal grosso à gosto. Retire da água quente e jogue imediatamente em água com gelo. Descasques-os de baixo para cima e tire os palitos. Reserve. Faça o molho de manjericão: Leve o creme de leite ao fogo e deixe ferver. Retire do fogo e bata no liqüidificador com o manjericão picado, sal grosso, uma pitada de nóz-moscada e pimenta vermelha. Leve esse creme ao fogo, numa frigideira grande, até virar um molho mais consistente. Adicione o camarão e o macarrão cozido. Misture bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários