Início

Receitas

Massas

Macarrão ao Creme de Ricota

Macarrão ao Creme de Ricota

diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,59

Informação nutricional

Valor nutricional

696,76 kcal

Johny Donnert Somogyi

Receita enviada por Johny Donnert Somogyi

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o suco de limão dentro do creme de leite e misture bem. Reserve fora do refrigerador. Passe a ricota pelo amassador de batatas, reserve. Frite na própria gordura o bacon, até ficar bem douradinho, reserve. Cozinhe o macarrão, enxagüe, reserve. Frite a manteiga até começar a dourar o fundo. Misture o macarrão a manteiga e a ricota, até ficar uniforme. Em molheiras coloque o creme de leite, e em uma travessa coloque o bacon frito. Sequência de formar o prato: 1- Macarrão com manteiga e ricota; 2- Creme de leite à gosto; 3- Bacon frito à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Juliano

Juliano

25/11/2014

Delicioso! Dá pra sentir todos os ingredientes.

larissa camargo

larissa camargo

19/03/2007

Bom demais! A única coisa ruim é que não dá parar de comer.