Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão Americano

porções: 8
Peso: 298,75 g *
Preparo: 1h34

Receita originária dos Estados Unidos.

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo, juntamente com a cebola ralada até dourar levemente. Junte a farinha de trigo e mexa bem, para amarelar. Retire do fogo e junte o leite frio, aos poucos, mexendo a cada adição. Volte ao fogo, continuando a mexer, até que engrosse e esteja com a farinha de trigo cozida. Corrija o sal, tempere com a nóz-moscada. Se empelotar, passe pela peneira. Coloque o macarrão para cozinhar, até que esteja al dente. Cozinhe as ervilhas com algumas gotas de limão. Coloque uma frigideira no fogo, com um pouquinho de manteiga, junte a ave fiesta, refogue ligeiramente, junte as ervilhas e o molho, passando-o pela peneira, para retirar a cebola e os prováveis grumos. Acrescente o cheddar e mexa bem para que fique um molho homogêneo. Junte ao macarrão já escorrido. Corrija o sal. Dica: para cozinhar as ervilhas e manter o verde, cozinhe com algumas gotas de limão ou três gotas de vitamina C.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Macarrão Americano