Macarrão Alla Puttanesca
0
1h7
7 porções
Valor nutricional
220,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique o alho e reserve. Pique a salsinha e reserve. Pique os filés de anchova e reserve. Tire os caroços das azeitonas. Pique-as e reserve. Numa frigideira grande, junte o azeite, os filés de anchova picadinhos, o alho, a pimenta calabresa e o sal, mexendo bem para banhar tudo com o azeite. Refogue em fogo médio até que o alho doure, mas não queime. Aproximadamente 3 minutos. Junte a polpa do tomate e mexa bem para liquefazer a mistura. Junte a azeitona (sem caroço) e a alcaparra. Mexa sempre em fogo baixo, até que o molho comece a engrossar. Aproximadamente 15 minutos. Verifique o tempero. Na hora de servir, polvilhe com a salsinha bem picadinha. Sirva imediatamente. Este molho serve para qualquer tipo de macarrão. Obs.: por tradição, o queijo ralado não acompanha este prato.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: