Início

Receitas

Massas

Macarrão à Pizzaiola

Macarrão à Pizzaiola

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

272,62 kcal

Alcides A. Pasqualini

Receita enviada por Alcides A. Pasqualini

Em 17/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva um pacote de espaguete ou talharim até ficar al denti, em água abundante onde foram colocados um fio de óleo e uma colher de sopa de sal.

  • 2. Em uma forma ou travessa refratária untada (não exagere!) com manteiga, coloque 6 tomates maduros cortados em cruz mas sem separar os quartos (como uma flor), e regue-os abundantemente com azeite de boa qualidade (se preferir, retire as sementes e a pele dos tomates, mas cuidado para não cozinhá-los).

  • 3. Leve ao forno quente por 5 minutos.

  • 4. Após 5 minutos, salpique os tomates com sal e orégano, regue com mais.

  • 5. Azeite e retorne ao forno.

  • 6. Passados mais 5 minutos, os tomates já deverão estar bastante moles, então amasse-os com um garfo grande ou com as costas da colher de pau, incorporando-os ao azeite da forma.

  • 7. Escorra o macarrão e despeje-o na forma com os tomates.

  • 8. Misture tudo, salpique queijo ralado e retorne ao forno por mais 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários