CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Macarrão à parisiense

Macarrão à parisiense

(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

468,83kcal

Porções

6

Por porção

R$2,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Macarrão à parisiense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão à parisiense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo dois litros e meio de água com o sal e o azeite. Quando iniciar fervura, cozinhe o Macarrão até ficar al dente. Derreta a manteiga em uma frigideira ou panela baixa e larga. Doure o frango, junte a ervilha e o presunto e, com o fogo muito baixo, vá juntando o leite e o Creme de Leite, mexendo com o auxílio de dois garfos. Sirva com queijo parmesão ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Dicas Para o Macarrão ficar mais saboroso tempere previamente a água de cozimento com uma cebola espetada com dois cravos-da-índia, três grãos de pimenta-do-reino, uma folha de louro e 1 fio de azeite. Se você não tiver sobras de frango, cozinhe um peito ou uma coxa com sobrecoxa. Microondas Em um recipiente refratário fundo, coloque a manteiga, as sobras de frango, o presunto, o sal, a pimenta, o leite e leve ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Junte a ervilha e o Creme de Leite e deixe por cerca de 3 minutos na potência alta, mexendo na metade do tempo. Misture ao Macarrão escorrido. Rendimento : 4 porções

por julia albuquerque

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS