Início

Receitas

Massas

Macarrão à Jardineira

Macarrão à Jardineira

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,92

Informação nutricional

Valor nutricional

375,48 kcal

MARCIA APARECIDA LOMBARDI MAIA

Receita enviada por MARCIA APARECIDA LOMBARDI MAIA

Em 17/07/2001

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente em água com sal.

  • 2. Escorra e reserve.

Molho

  • 1. Na mesma panela em que o macarrão foi cozido refogue a cebola no óleo até ficar bem douradinha.

  • 2. Em seguida, acrescente o molho, o milho e a ervilha. Abaixe o fogo, deixe cozinhar.

  • 3. Coloque sal e pimenta do reino.

  • 4. Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver).

  • 5. Desligue o fogo, junte o macarrão cozido e sirva!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
D?bora Muccillo

D?bora Muccillo

01/05/2014

Adorei a receita! Mas troquei o creme de leite por leite de coco, já que vegetariano não consome nada animal, muito menos leite ou creme de leite.

Mayara Grando

Mayara Grando

16/04/2014

Prático e muito saboroso. Não deixe de fazer!

Luiz

Luiz

19/05/2013

Realmente é delicioso o macarrão a jardineira.Parabéns muito bom

Lidia Carvalho

Lidia Carvalho

24/03/2013

eu coloquei almondegas e salsichas milho ervilha bom demais.rsrsrsr

Sara Massaki

Sara Massaki

02/03/2010

Fiz e foi aprovadissima! Acrescentei atum e ficou bom demais!! Além de ser lindo !... Parabéns por esta receita!

Fernanda

Fernanda

17/03/2009

Acabei de fazer a receita....ficou uma delicia..adicionei cenoura ralada ficou com uma cara ótima...Parabéns

fernanda maria de souza

Maravilhoso,todos em casa gostaram PARABÉNS. Gostamos muito de massa......

Rosangela Oliveira

Muuuuuuuuiiito bommmmmm Adorei meu sobrinho fez e ficou muito bom

Gracielle Herdi Loiola

Ótima!!!!

Luciane Teixeira

Adorei este macarrão mas da proxima vez vou fazer com penne acho que fica melhor.