Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão à Jardineira

Porções

7

Peso

295,29 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão al dente em água com um fio de azeite e um pouquinho de sal. Depois, escorra-o e reserve, mantendo aquecido.

Molho

  1. Refogue no azeite com um dente de alho, a cebola , o tomate, a salsinha e o cheiro-verde. Em seguida, acrescente o milho e a ervilha. Abaixe o fogo, deixe refogar. Coloque sal a gosto e uma pitadinha de pimenta do reino branca. Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver). Desligue o fogo, junte o macarrão cozido. Polvilhe queijo parmesão ralado e um pouco de orégano. Sirva com vinho tinto.
MARCIA APARECIDA LOMBARDI MAIA
por   MARCIA APARECIDA LOMBARDI MAIA

Macarrão à Jardineira