Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Macarrão à Jardineira

Porções

4

Peso

285,63 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão al dente em água com sal.
  2. 2.
    Escorra e reserve.

Molho

  1. 1.
    Na mesma panela em que o macarrão foi cozido refogue a cebola no óleo até ficar bem douradinha.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o molho, o milho e a ervilha. Abaixe o fogo, deixe cozinhar.
  3. 3.
    Coloque sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    Adicione o creme de leite com o fogo baixo e deixe apurar rapidamente (sem ferver).
  5. 5.
    Desligue o fogo, junte o macarrão cozido e sirva!
MARCIA APARECIDA LOMBARDI MAIA
por   MARCIA APARECIDA LOMBARDI MAIA

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Macarrão à Jardineira