Início

Receitas

Massas

Linguine de camarão

Linguine de camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,55

Informação nutricional

Valor nutricional

264,63 kcal

Letícia Jesus de Souza

Receita enviada por Letícia Jesus de Souza

Em 08/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o macarrão al dente.

  • 2. Limpar os camarões e reservar. Numa panela colocar a manteiga e o azeite e esquentar em fogo médio até que a manteiga escureça um pouco, adicionar a cebola bem picadinha, misturar um pouco e logo em seguida os dentes de alho também picados bem miudinhos.

  • 3. Refogar até a cebola ficar transparente e em seguida colocar os camarões e o suco de meio limão. Baixar o fogo e deixar tampado por 2 minutos para cozinhar o camarão.

  • 4. Temperar préviamente o refogado de camarões com o sal e a pimenta e então juntar o molho de tomates, deixe cozinhar por mais alguns minutos e se necessário acertar o tempero do molho.

  • 5. Molho de tomates simples caseiro:

  • 6. Retire a pele de 6 tomates maduros (aproximadamente 600gr). Corteo-os em pedaços e leve ao fogo baixo com uma folha de louro, uma cebola picada, uma pitada de açúcar e uma colher (sopa) de manteiga, até ficar bem cozido e encorpado. Quando terminar de cozinhar adicione um pouco de manjericão ou outros verdinhos ao seu gosto. Pode ser congelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários