Início

Receitas

Massas

Lazanha de alcachofra e presunto parma

Lazanha de alcachofra e presunto parma

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,17

Informação nutricional

Valor nutricional

446,95 kcal

yara rovai

Receita enviada por yara rovai

Em 25/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece refogando a cebola picada no azeite até dourar. Adicione os fundos de alcachofra pré-cozidos e picados e os corações.

  • 2. Coloque o vinho, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 10 minutos até que as alcachofras fiquem bem macias e o vinho tenha evaporado.

  • 3. Adicione o queijo stracchino e mexa bem. Reserve 1/3 deste creme e bata a outra parte no liquidificador com o leite. Junte a mistura processada ao restante na panela. Coloque noz-moscada a gosto.

  • 4. Para montar unte uma travessa com o molho. Cubra com uma folha de massa de lasanha. Adicione outra camada de molho, uma de presunto de Parma picado e repita a operação até completar a travessa. Conclua com molho, presunto e uma camada de parmesão.

  • 5. Leve ao forno alto pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 a 30 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários