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Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota

porções: 24
Peso: 264,08 g *
Preparo: 0h46

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa para lasanha numa panela com a água, a cebola, a pimenta, o louro, o sal e o azeite, por aproximadamente 15 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma tigela misture o espinafre com a ricota, o sal e a pimenta até formar um creme.

Montagem

  1. Em uma fôrma refratária coloque um pouco do molho de tomate para cobrir o fundo. Depois, vá alternando camadas de massa com o creme de espinafre e ricota e o molho de tomate. Termine com o creme de espinafre. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Luciana Bertini
por   Luciana Bertini

Lasanha Vermelha com Espinafre e Ricota