Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Lasanha prática

porções: 12
Peso: 50,17 g *
Preparo: 0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1. Em um recipiente comece a montar o prato com uma camada de massa de lasanha.
  2. 2.
    2. Passe uma camada de creme de leite.
  3. 3.
    3. Outra camada com frios e molho de tomate.
  4. 4.
    4. Intercale as camadas até acabar a massa.
  5. 5.
    5. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por 20 minutos, já que a massa é pronta.
  6. 6.
    6. O creme de leite juntamente com o salame e os frios, dá uma leveza ao prato, tirando o salgado do salame.
  7. 7.
    7. Fica uma lasanha diferente e simples de fazer.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Lasanha prática